Menú Semana

del 17 al 19 de Julio 2024

Tapa de bienvenida

Tempura de berenjenas

Berenjenas, agua con gas, harina mix reposteria, levadura, sal, pimienta, guarapo, semillas de sésamo negras tostadas, hojas de rucula baby, flores comestibles y sal de hibiscos.

Entrante

Ensalada el invernadero con frutas de temporada

Lechuga, rúcula, fruta, peras, manzanas, piña, yogurt alpro, higos, moras, fresas, ciruelas de navidad, tomates cherry, sal de hibisco, sal, semillas varias, flores comestibles, limón,  sal y flores comestibles.

Primer plato

Gazpacho de tuno indio y queso crema.

Tomates, cebolla, ajo, tuno indio, agua, aceite de oliva, sal, pimienta blanca, espuma de queso crema, nata vegana, queso crema, infusión de hierba huerto, agar agar

Plato principal 

Heura al ajillo con arroz aromatizado-

Tiras originales de heura, caldo de verduras, ajos, aceite de oliva, maicena, vino blanco, aromáticas de la finca, perejil fresco, ajo tierno, servido con arroz integral, aceite de trufa y flores comestibles.

Postres

Tarta de Moras con mermelada de moras de nuestra finca

Bizcocho de chocolate, leche de soja, harina mix de reposteria, vinagre de manzana, panela,levadura, bicarbonato, sal, aceite de oliva, compota de manzana, extracto de vainilla,mermelada de moras, panela y agar agar y nata.

Helado de higos 

Higos de nuestra finca y nata

Menú diseñado y dirigido por Alexis y Rosa Morales

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included


Se recomienda el pago Cash, Efectivo


www.elinvernaderorestaurante.es


Nuestro Instagram


@restaurante_invernadero


@chefalexismorales


Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.




plazas limitadas

unsplash