Menú semanal del 30 Enero al 3 de Febrero


Tapa de bienvenida

Raolas de Acelgas

Harina de garbanzos, harina de arroz, agua, vinagre balsámico, levadura, acelgas, semillas de hinojo y de cilantro.

Entrante

Ensalada el invernadero con quinoa, agucate y cherries

Hojas de lechuga baby, rúcula, aguacate, quinoa, tomates cherries, aceitunas negras, maiz, queso rallado, aceite de oiliva de Fuerteventura, zumo de limón, sal, pimienta negra, flores comestibles, vinagre balsámico, sirope de agave, semillas varias.

Primer plato

Crema de Garbanzos con hinojo y Jengibre

Garbanzos, cebollas, puerros, zanahoria, hinojo, ajos, calabacín, romero, jengibre, pimienta negra, sal, aceite de oliva, espuma de garbanzos, brotes, flores

Plato principal

Pescado vegano con verduras saltedas y mantequilla aromatizada

Pescado vegano servido con mantequilla de hierbas, zanahorias, pimiento verdes, rojos, tunera nopal, puerros, brocoli amarillo,ajos, cebollas tiernas,guisantes,aceite de trufa, sal , pimienta negra, aceite de oliva, orégano y flores.

Postres

Gominola de naranja con cobertura de crema caliente y tulipa crujiente 

Naranjas de Fuerteventura,azúcar, agar agar, leche de soja, maicena, zumo de naranja, crujiente hecho con harina sin gluten,mantequilla, zumo de naranja, azúcar, panela, ralladura de naranja.


Tarta de Manzana

Manznas, hojas de Hojaldre,canela, harina sin gluten, aceite de coco, zumo de limón, canela, nuez moscada, sal y servido con nata.



Menú diseñado y dirigido por Alexis Morales

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Precio del Menú 26,50 con impuestos  

 Se recomienda el pago en Efectivo, Cash

Nuestro Instagram 

Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.

 Plazas limitadas