Menú semana Italiana del 4 al 8 de diciembre de 2023

Tapa de bienvenida

Caponata de berenjena

Pan de molde sin gluten casero, berenjenas, cebolla, apio, aceitunas verdes,alcaparras, tomates, vinagre blanco, panela, aceite de oliva virgen extra, sal, piñones tostados, puerros y cebollinos.

Entrante

Ensalada Caprese

Lechuga y rúcula baby, tofu, levadura nutricional, limón, sal, tomates cherry, albahaca,aceite de oliva, orégano seco, sal, pimienta negra, vinagre balsámico,semillas varias, sirope de agave, flores

Primer plato

Pasta al estilo carbonara

Espaguetis de quinoa, tofu, leche de soja, levadura nutricional, zumo de limón, tahini, cúrcuma, sal, pimienta negra, bacon vegano, perejil y queso. 

Plato principal

Conejo vegano en adobo a la Napolitana

Tiras originales de heura, consome de verduras, ajos ,orégano, romero,pimenton de la vera agridulce, vinagre de vino, aceite de oliva, vino blanco,laurel, sal, servido con arroz, zanahorias, tunera nopal y cebolleta

Postres

Tiramisú de café

Anacardos, Leche de soja,leche de coco, vainilla, cacao, sirope de agave, harina sin gluten, maicena, harina de garbanzos,panela, aceite de oliva, levadura, café, licor de café.

Crostata de peras y frutos rojos

Hojaldre con y sin gluten, peras, frutos rojos,limón, panela, leche de soja, mantequilla,azúcar glas, hierba huerto, nata vegana

Menú diseñado y dirigido por Alexis , Claudia y Rosa Morales

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included


Se recomienda el pago Cash, Efectivo


www.elinvernaderorestaurante.es


Nuestro Instagram


@restaurante_invernadero


@chefalexismorales


Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.




plazas limitadas