Menú semanal del 30 Enero al 3 de Febrero
Tapa de bienvenida
Raolas de Acelgas
Harina de garbanzos, harina de arroz, agua, vinagre balsámico, levadura, acelgas, semillas de hinojo y de cilantro.
Entrante
Ensalada el invernadero con quinoa, agucate y cherries
Hojas de lechuga baby, rúcula, aguacate, quinoa, tomates cherries, aceitunas negras, maiz, queso rallado, aceite de oiliva de Fuerteventura, zumo de limón, sal, pimienta negra, flores comestibles, vinagre balsámico, sirope de agave, semillas varias.
Primer plato
Crema de Garbanzos con hinojo y Jengibre
Garbanzos, cebollas, puerros, zanahoria, hinojo, ajos, calabacín, romero, jengibre, pimienta negra, sal, aceite de oliva, espuma de garbanzos, brotes, flores
Plato principal
Pescado vegano con verduras saltedas y mantequilla aromatizada
Pescado vegano servido con mantequilla de hierbas, zanahorias, pimiento verdes, rojos, tunera nopal, puerros, brocoli amarillo,ajos, cebollas tiernas,guisantes,aceite de trufa, sal , pimienta negra, aceite de oliva, orégano y flores.
Postres
Gominola de naranja con cobertura de crema caliente y tulipa crujiente
Naranjas de Fuerteventura,azúcar, agar agar, leche de soja, maicena, zumo de naranja, crujiente hecho con harina sin gluten,mantequilla, zumo de naranja, azúcar, panela, ralladura de naranja.
Tarta de Manzana
Manznas, hojas de Hojaldre,canela, harina sin gluten, aceite de coco, zumo de limón, canela, nuez moscada, sal y servido con nata.
Menú diseñado y dirigido por Alexis Morales
Menú incluye:
Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.
Precio del Menú 26,50 con impuestos
Se recomienda el pago en Efectivo, Cash
Nuestro Instagram
Teléfono +34 928276120 horario del restaurante.
Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.
Plazas limitadas