Menú Semana carnavales del 21 al 23 de Febrero de 2024

Tapa de bienvenida

Dip de aguacates con pan de semilla y piñones.

Aguacates, zumo de lima,cilantro, jalapeños,yogurt alpro,sal, piñones,hojas de cilantro,aceite de oliva virgen extra, flores, palitos de pan con semillas, pimiento verde base y dipear

Entrante

Ensalada el invernadero con tartar de remolacha.

Lechuga, rúcula,remolacha, pepinillos,jengibre,cebolletas rojas,eneldo,yogurt alpro,mostaza dijon, vinagre de manzana,perejil, decoracion con salsa de zanahoria, pimiento verde y remolacha,aceite de oliva, sal,aceitunas negras y flores comestibles.

Primer plato

Crema de Zanahorias y jengibre con espuma de cilantro.

Zanahorias,cebollas,puerros,papas,jengibre,comino molido,aceite de oliva,zanahorias,caldo de verduras,arroz, leche de coco,sal y pimienta. espuma de cilantro, queso crema, jengibre y nata.

Plato principal

Pasta china de arroz con setas shitake y coles de bruselas

White rice cake,setas shitake,champiñones ,cebollas, puerros,salsa de soja,ralladura de limón,coles de bruselas, aceite de oliva,agua y sal, pimienta.

Postres

Hoopies con piña y coco y helado de vainilla

Harina mix de ireks sin gluten, aceite de girasol, leche de coco, piña molida y piña rodajas y agua, coco rallado. helado de vainilla.

Plátano relleno de chocolate en hojaldre.

Plátano, chocolate, hojalde con y sin gluten, almendras picadas y tostadas.

Menú diseñado y dirigido por Alexis , Claudia y Rosa Morales

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included


Se recomienda el pago Cash, Efectivo


www.elinvernaderorestaurante.es


Nuestro Instagram


@restaurante_invernadero


@chefalexismorales


Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.




plazas limitadas

unsplash