Menú Semana Canaria degustación

del 29 de mayo al 2 de junio 2023

Tapa de bienvenida

Papas arrugadas con mojo rojo, verde, queso y gofio sobao.

Papas arrugadas, servidas con mojo rojo y mojo verde, queso griego, sobao de gofio con aceite, panela, y queso rallado.

Entrante

Ensalada el invernadero al estilo Canario de forma gourmet

Lechuga baby mix y rúcula licuada , tomates, sal, aceite de oliva, sirope de agave, flores comestibles, tomates rellenos, cebolleta tierna, atún vegano, mayonesa vegana, albahaca, remolacha cocida, arroz, puerros, aceitunas, sal, pimienta, levadura nutricional, champiñones,  brotes, semillas y flores comestibles.

Primer plato

Crema de chicharos al estilo majorero

Chícharos, legumbre majorera, papas, zanahoria, calabacín, calabaza, puerros, cebolleta tierna, azafrán majorero, sal, pimienta , chorizo calabizo y flores, servida con un poco de gofio y queso rallado griego.

Plato principal

Carne de fiesta con heura

Heura carne vegetal, papas fritas en cuadrados, cebolla, ajos, pimentón, limón, nuez moscada, vino blanco, tomillo, orégano, laurel, sal, pimienta, aceite de trufa

Postres

Maripepa la tarta de la abuela Carmen

Galletas sin gluten, natilla,panela, mantequilla, chocolate, flores comestibles, leche de soja, fideos de chocolate, cafe para las galletas.

Mousse de la merienda

 

Plátanos, galletas, naranja, nata vegan, panela, zumo de limón, mermelada de plátanos, flores comestibles

Menú diseñado y dirigido por Alexis y Claudia Morales

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included


Se recomienda el pago Cash, Efectivo


www.elinvernaderorestaurante.es


Nuestro Instagram


@restaurante_invernadero


@chefalexismorales


Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.


            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.

 Plazas limitadas