Menú degustación Semana

del 12 al 16 diciembre de 2022.

Tapa de bienvenida

Muffing de espinacas y queso mozzarella

Harina sin gluten,leche de soja, cebolla, puerros, tomate fresco, levadura, harina de garbanzo, queso mozzarella, aceite de oliva, hierbas aromaticas, espinada fresca, sal, pimiente negra molida y levadura nutricional.

Entrante

Ensalada el invernadero con tortellines de colinabos

Ensalsa baby y rucula, nueces, anacardos, lino, colinabos, cilantro, agua, sal, chile molido, tomate, oregano, aceite de oliva, sal, pimienta

Primer plato

Crema de judias blancas con apio y queso fundido.

Judias blancas, cebollas, papas, apio, aceite de oliva, nata de soja, leche de soja, nuez moscada, sal, pimienta blanca, puerros,queso epic y sal de hibisco

Plato principal

Calabacin rellenos de heura y arroz especiado.

Calabacín, arroz integral, heura, cebolla, puerros, ajos, zanahorias, champiñones, tomate, orégano, albahaca fresca, aceite de oliva, queso vegano, levadura nutricional y aceite de trufa.

Postres

Tarta de fresa al Horno

Harina de avena, almendras molidas, lino, maicena, panela, sal, margarina, vainilla, fresas,leche de coco lata, panela, zumo de limon, maicena, agua, agar agar

Papaya con gelatina de mandarinas.

Papayas, zumo de mandarina, agar agar, panela, zumo de limon,pepitas de chocolate

Menú diseñado y dirigido por Alexis Morales

y Javier Andrés

Menú incluye:

Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.

Precio del Menú 24,50 € + 7% IGIC , TAX  

 Se recomienda el pago en Efectivo, Cash

Nuestro Instagram 

Teléfono  +34 928276120 horario del restaurante.

            Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.

 Plazas limitadas