Menú Semana Canaria degustación
del 29 de mayo al 2 de junio 2023
Tapa de bienvenida
Papas arrugadas con mojo rojo, verde, queso y gofio sobao.
Papas arrugadas, servidas con mojo rojo y mojo verde, queso griego, sobao de gofio con aceite, panela, y queso rallado.
Entrante
Ensalada el invernadero al estilo Canario de forma gourmet
Lechuga baby mix y rúcula licuada , tomates, sal, aceite de oliva, sirope de agave, flores comestibles, tomates rellenos, cebolleta tierna, atún vegano, mayonesa vegana, albahaca, remolacha cocida, arroz, puerros, aceitunas, sal, pimienta, levadura nutricional, champiñones, brotes, semillas y flores comestibles.
Primer plato
Crema de chicharos al estilo majorero
Chícharos, legumbre majorera, papas, zanahoria, calabacín, calabaza, puerros, cebolleta tierna, azafrán majorero, sal, pimienta , chorizo calabizo y flores, servida con un poco de gofio y queso rallado griego.
Plato principal
Carne de fiesta con heura
Heura carne vegetal, papas fritas en cuadrados, cebolla, ajos, pimentón, limón, nuez moscada, vino blanco, tomillo, orégano, laurel, sal, pimienta, aceite de trufa
Postres
Maripepa la tarta de la abuela Carmen
Galletas sin gluten, natilla,panela, mantequilla, chocolate, flores comestibles, leche de soja, fideos de chocolate, cafe para las galletas.
Mousse de la merienda
Plátanos, galletas, naranja, nata vegan, panela, zumo de limón, mermelada de plátanos, flores comestibles
Menú diseñado y dirigido por Alexis y Claudia Morales
Menú incluye:
Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.
Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included
Se recomienda el pago Cash, Efectivo
www.elinvernaderorestaurante.es
Nuestro Instagram
@restaurante_invernadero
@chefalexismorales
Teléfono +34 928276120 horario del restaurante.
Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.
Plazas limitadas