Menú semana Italiana del 4 al 8 de diciembre de 2023
Tapa de bienvenida
Caponata de berenjena
Pan de molde sin gluten casero, berenjenas, cebolla, apio, aceitunas verdes,alcaparras, tomates, vinagre blanco, panela, aceite de oliva virgen extra, sal, piñones tostados, puerros y cebollinos.
Entrante
Ensalada Caprese
Lechuga y rúcula baby, tofu, levadura nutricional, limón, sal, tomates cherry, albahaca,aceite de oliva, orégano seco, sal, pimienta negra, vinagre balsámico,semillas varias, sirope de agave, flores
Primer plato
Pasta al estilo carbonara
Espaguetis de quinoa, tofu, leche de soja, levadura nutricional, zumo de limón, tahini, cúrcuma, sal, pimienta negra, bacon vegano, perejil y queso.
Plato principal
Conejo vegano en adobo a la Napolitana
Tiras originales de heura, consome de verduras, ajos ,orégano, romero,pimenton de la vera agridulce, vinagre de vino, aceite de oliva, vino blanco,laurel, sal, servido con arroz, zanahorias, tunera nopal y cebolleta
Postres
Tiramisú de café
Anacardos, Leche de soja,leche de coco, vainilla, cacao, sirope de agave, harina sin gluten, maicena, harina de garbanzos,panela, aceite de oliva, levadura, café, licor de café.
Crostata de peras y frutos rojos
Hojaldre con y sin gluten, peras, frutos rojos,limón, panela, leche de soja, mantequilla,azúcar glas, hierba huerto, nata vegana
Menú diseñado y dirigido por Alexis , Claudia y Rosa Morales
Menú incluye:
Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.
Preco del menú 29.90 Igic Incluido, Tax Included
Se recomienda el pago Cash, Efectivo
www.elinvernaderorestaurante.es
Nuestro Instagram
@restaurante_invernadero
@chefalexismorales
Teléfono +34 928276120 horario del restaurante.
Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.
plazas limitadas