Menú Degustación del 27 al 31 de Marzo
Tapa de bienvenida
Empanada de Bacon, datiles y queso
Masa para empanadas con y sin gluten, dátiles, bacon en lonchas, 8 lonchas de queso para fundir, mantequilla para pincelar con leche, Base de hinojo, Flores comestibles
Crema balsámica
Entrante
Ensalada el invernadero con arroz tres delicias.
Lechuga baby mix, rucula, flores comestibles, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico, sirope de agave,arroz, huevo vegano con harina de garbanzo, guisantes, zanahorias, tofu, curcuma, sal, hojas de albahaca.
Primer plato
Crema Borsch de remolacha tipica de Ucrania.
Remolacha, puerros, zanahorias, cebolla, papas chirivias, judias verdes,sal pimienta, aceite de oliva, tomate, tomate concentrado, col blanca, caldo vegetal, vinagre, pimienta, eneldo, yogurt alpro, panela, limón, flores comestibles
Plato principal
Pulled pork vegano con Heura y papas chips caseras
Pan bao, con y sin glutén, heura bocados mediterraneos, puerros, tomate, sal, pimienta,comino, sal, cayena, tomillo, pimenton, panela, cebolla, ajos, aceite de oliva, salsa barbacoa, salsa de soja, guacamole, mayonesa vegana.
Postres
Mousse de limón
Aguacate, zumo de limón, guarapo, leche de coco, para el topping, almendras, datiles, coco rallado, sal, espuma de leche de coco.
Crepes de nata y chocolate
Harina de trigo sarraceno, leche de avena, semillas de lino, plátanos, canela, sal, para el relleno y topping, nata de montar, queso crema, cacao, chocolate de fundir y fideos de chocolate
Menú diseñado y dirigido por Alexis y Claudia Morales
Menú incluye:
Agua o refresco o copa de vino Ecológico y todos los platos y postre.
Precio del Menú 26,90 impuestos incluidos.
Se recomienda el pago en Efectivo, Cash
Nuestro Instagram
Teléfono +34 928276120 horario del restaurante.
Reserva aquí tu próxima comida o cena en nuestro restaurante.
Plazas limitadas